Ароматный, вкусный и полезный завтрак со злаками, фундуком, миндалем, кокосом и семенами тыквы. Запеченные злаки содержат клетчатку растительные пищевые волокна, которые нормализуют работу пищеварительной системы, а в сочетании с орехами и семенами благотворно влияют на мускулатуру сердца, стенки сосудов и стимулируют работу мозга. Преимущества: в орехах и семенах содержатся витамины и полезные минеральные вещества кальций, магний, фосфор, калий, железо, которые необходимы для правильного обмена веществ в организме и особенно для укрепления костных тканей; без добавления сахара; без пальмового масла, консервантов и красителей; на 15 % меньше калорий по сравнению с другими мюсли, изготовленными с добавлением сахара и пальмового масла; не содержат ГМО и холестерин; с пониженным содержанием натрия.
ОЗНАКОМИТЬСЯ СО СПОСОБОМ ПРИМЕНЕНИЯ И ОТЗЫВАМИ МОЖНО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ