Арахис часто называют орехом, хотя таковым он не является. На самом деле это боб, пришедший в наши края из Южной Америки. Арахис южно-американский отличается от узбекского своим крупным размером и наличием более мягкого, сладковатого вкуса. Его кожура легко отходит от боба даже в сухом виде. Южно-американский арахис очень полезен! Имеет очень ценный состав: большое количество антиоксидантов (полифенолов) и витамина PP (в 100г - 90% суточной нормы). Стимулирует работу желудочно-кишечного тракта. Успокаивает нервную систему. Очень полезен при сильной усталости, истощении, депрессии и различных неврозах. Способствует улучшению памяти, внимания и слуха. Благоприятно влияет на работу сердца.
ОЗНАКОМИТЬСЯ СО СПОСОБОМ ПРИМЕНЕНИЯ И ОТЗЫВАМИ МОЖНО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ