Тёмный шоколад, обладающий насыщенным, но при этом мягким, не терпким вкусом какао-бобов с фундучными нотками. За счет подсластителя эритритола и стевии, шоколад имеет очень низкий ГИ и содержит в 4 раза меньше углеводов, чем в обычном тёмном шоколаде.Он идеально подходит для людей, соблюдающих кето-диету (рацион, основанный на большом количестве жиров, среднем объеме белков и крайне малом — углеводов). Суть такой диеты в том, что организм запускает кетоз - состояние метаболизма, при котором энергия берется не из поступающих с пищей углеводов, а из запасов жиров.Мы используем только натуральные подсластители:Эритрит (вещество, содержащееся во многих фруктах) - натуральное вещество, которое получают методом ферментации. Эритрит содержится во многих фруктах и ягодах (груше, дыне, винограде, сливах) и имеет нулевую калорийность и низкий гликемический индекс.СоставКакао тёртое, масло какао, фундук, эритрит, полидекстроза (пищевые волокна). Содержит менее 0.1%: натуральный ароматизатор (ваниль,фундук), лецитин подсолнечный, соль розовая гималайская. Содержание какао-продуктов в шоколадной массе - не менее 69,2%.Срок годности9 месяцевУсловия храненияхранить при температуре от +15 до 21°С и относительной влажности воздуха не более 75%, не подвергать прямому воздействию солнечных лучей