Базилик неспроста называют королевской» приправой его пряный аромат и необычный терпкий вкус станут прекрасным дополнением практически любого блюда. Сушёный базилик подчеркнёт оттенки вкуса блюд из овощей и бобовых, добавит пряный аромат супам, тушёному мясу и рыбе. Чаще всего сушёный базилик добавляют в томатные соусы, подливки, маринады и даже в растительное масло с базиликом они становятся душистыми и приобретают пикантные оттенки во вкусе. Совет: смешайте оливковое, тыквенное или кунжутное масло с базиликом и дайте настояться несколько дней. Растительное масло с базилико классическая приправа во многих приморских районах, которая сделает рыбные, мясные и овощные блюда более сочными и ароматными.
ОЗНАКОМИТЬСЯ СО СПОСОБОМ ПРИМЕНЕНИЯ И ОТЗЫВАМИ МОЖНО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ