Индийский маринад – искрящаяся палитра вкуса и аромата, идеально подходит для курицы и индейки, шашлык получается невероятно нежный, а пряности придают ему неповторимый пикантный вкус. На один килограмм мяса потребуется 30 грамм маринада и 60 мл растительного масла. Сухой марин смешать с растительным или оливковым маслом, дать настоятся 20 минут, затем натереть маринадом мясо. Мариновать 60 минут, после чего можно готовить на гриле или в духовке. Готовое блюдо сервировать свежей зеленью и овощами, а так же очень вкусно и полезно подать к столу овощи приготовленные на гриле. Приятного Вам аппетита! Состав кориандр, куркума, имбирь, перец душистый, пажитник, мускатный орех, карри, перец Чили, чеснок, кумин молотый, сахар, соль пищевая, крахмал, лимонная кислота.