Кетчуп Calve Неаполитанский Насыщенный томатный кетчуп с душистым базиликом и несколькими видами перца. Это соус с натуральными ингредиентами и хорошим составом – в нем нет ГМО, консервантов, красителей, ароматизаторов и глутамата. Идеально подходит к пасте, пицце и лазанье, поможет привнести дух итальянской кухни в другие повседневные блюда. – Приготовьте макароны по-флотски. Для гарнира рекомендуем использовать макароны из цельнозерновой пшеничной муки марки Bogetta del Sole Integrale, а для ароматного соуса – неаполитанский кетчуп.СОСТАВ: вода питьевая, томатная паста, сироп глюкозно-фруктозный, уксус столовый, загуститель Е1442, соль, базилик, специи (перец черный, корица, перец белый, перец кайенский, гвоздика), подсластитель сахарин (натриевая соль), ароматизатор: Базилик натуральный. Массовая доля растворимых сухих веществ не менее 18 %. Срок хранения 9 месяцев.