Высококачественный протеин, с трехкомпонентной матрицей из ультрафильтрованного сывороточного концентрата, изолята и гидролизованных сывороточных пептидов очень быстро усваивается мышцами. Это делает его идеальной добавкой как для новичков, чьи мышцы еще не адаптировались к интенсивным нагрузкам, так и для экспертов в период сушки. Состав: белки молочной сыворотки (концентрат, изолят, гидролизат) , антиокислитель, эмульгатор — лецитин — 0,08 г/40г, ароматизатор «Фисташка», подсластитель — сахарин, подсластитель — циклвмоновая кислота, урсоловая кислота — 0,01 г/40 г, порошок семени льна — 0,002 г/40 г, красители натуральные-куркумин, кармин. Урсоловая кислота — это пентациклическое тритерпеновое соединение. Не смотря на пугающее «химическое» название, она полностью органическая и содержится в яблочной кожуре. Перечень магических качеств: предотвращает старение и атрофию мышц, ускоряет рост мышечной ткани, снижает уровень сахара и холестерина, уменьшает количество жировых клеток. Урсоловая кислота делает невозможное возможным — рост мышц при уменьшении жировой ткани. Наш организм не способен самостоятельно выполнять два процесса противоположного действия.