Маслины KURU SELE отличаются от маслин класса Extra методом вяления. Маслины KURU SELE вялятся на открытом воздухе в специальных плетенных корзинах слоями, слои пересыпаются солью. Периодически вручную маслины переворачиваются для достижения равномерного процесса вяления. Энергетическая ценность – 364 ккал/100 гр Белки – 1,8 гр/100 гр Жиры – 37 гр/100 гр Насыщенные жиры – 5,9 гр/100 гр Углеводы – 5,7 гр/100 гр Клетчатка – 2,2 гр/100 гр Соль – 5,5 гр/100 гр Натрий – 2,2 гр/100 гр Без ГМО Состав: маслины, вода, соль, регулятор кислотности (молочная кислота), укрепляющий агент (хлорид кальция). Хранить при температуре 0 +25°С. После открытия хранить не более 7 дней.