Консервация "Домашние заготовки" Кабачки по-домашнему В основу приготовления данного блюда положен домашний рецепт, что позволило получить по-настоящему вкусный и полезный продукт. Кабачки ценятся не только за вкус, но и за пользу: в кабачках содержится оптимальное количество калия и натрия, а также много жидкости и клетчатка. Низкая калорийность кабачка важна для людей, следящих за своей фигурой. Как утверждает тибетская медицина, плоды кабачков обладают общеукрепляющими свойствами из-за большого содержания каротина и витамина С. Кабачки по-домашнему отлично сочетаются c другими овощами и крупами. Это отличный гарнир к рыбе. Свежий кабачковый сок сохраняет практически все витамины.СОСТАВ: кабачки, перец сладкий, томаты, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, томатная паста, сахар, зелень (укроп, петрушка), соль, чеснок, пряности, уксусная кислота. Срок годности 36 месяцев.