Блайтмэн Д. По косточкам. Разделываем пищевую индустрию на части

Блайтмэн Д. По косточкам. Разделываем пищевую индустрию на части


Артикул: 978-5-04-116792-9

Раздел: КУЛИНАРИЯ

Цена: 417.30

Пищевая индустрия изобрела для себя массу средств: от простых уловок до сложных современных технологий. Все они помогают удешевить производство, продлить срок годности и сделать продукт приятным на вид и наощупь. В результате магазинная еда выглядит красивой и долго хранится. Вот только мы, покупатели, понятия не имеем о том, как и за счет чего это достигается. Перед вами книга, автор которой сумела проникнуть во многие секреты пищевого производства. Из нее вы узнаете: почему овощи и фрукты в магазине выглядят такими свежими? как технологи добиваются, чтобы вы всякий раз испытывали тот самый привычный вкус? из-за чего йогурты, хлопья и салаты не так безвредны, как кажется? можно ли вообще найти на полках магазинов безопасную еду?
Общая оценка
(0)
0.0 из 5
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Всего 0 хвастов

К сожалению, на данный товар нет отзывов. :(