Нефильтрованное органическое оливковое масло Mytilene, о.Лесбос, Греция, ст.бут., 500мл
Нефильтрованное органическое оливковое масло Mytilene, о.Лесбос, Греция, ст.бут., 500мл Нефильтрованное органическое оливковое масло Mytilene, о.Лесбос, Греция, ст.бут., 500мл

Нефильтрованное органическое оливковое масло Mytilene, о.Лесбос, Греция, ст.бут., 500мл


Цена: 1960.00

Дата изготовления: 30.11.2024 Срок годности: 30.03.2027 Первый холодный отжим из оливок раннего сбора (агурелио), Органическое нефильтрованное оливковое масло с острова Митилини (Лесбос). Основные показатели качества масла - агурелио - ранний сбор оливок - максимум пользы - предельно низкая кислотность 0.1% - органическое, био, экологически чистое - нефильтрованное - насыщенный вкус + клетчатка - аутентичные редкие сорта оливок - Адраматиани и Колови - изысканный аромат свежих фруктов - регион сбора оливок - остров Лесбос (устар. Митилини) Органическое оливковое масло Mytilene получают из традиционно культивируемых лишь на острове Митилини (совр. Лесбос) сортов оливок – Адрамитиани и Колови. Благодаря особому микроклимату (рекордное количество солнечных дней и скалистые, засушливые почвы) и практически не тронутой современной цивилизацией экосистеме острова оливковое масло приобретает бесподобный вкус и аромат с фруктовыми нотками яблока и груши. Кислотность Минимальная кислотность 0.1% достигается благодаря раннему отжиму (ноябрь) из свежих оливок. В марте и мае кислотность чуть повышается до 0.2%. В июне - ноябре - до 0.3% ОРГАНИЧЕСКОЕ оливковое масло Органическое оливковое масло производится только из олив, культивируемых исключительно традиционными методами без применения химических веществ и удобрений. Его биокультивация подтверждена греческой организацией сертификации органической продукции (BIO HELLAS). Узнать больше об органических продуктах можно из нашей статьи. НЕФИЛЬТРОВАННОЕ оливковое масло Оливковое масло Mytilene отжимают в течение 48 часов после сбора оливок при низких температурах и сразу разливают по бутылках без предварительной фильтрации. На дне каждой бутылки нефильтрованного масла присутствует мелкая взвесь из оливок, которая не только насыщает вкус масла, но и является источником дополнительных витаминов и клетчатки. Перед каждым употреблением масло необходимо тщательно взболтать бутылку, чтобы оливковая взвесь равномерно распределилась по всему объему масла. Состав: Оливковое масло нерафинированное первого холодного отжима (Extra Virgin). Пищевавая ценность на 100 мл продукта: Энергетическая ценность - 824 Ккал / 3389 КДж. Жиры - 91.6г, из которых насыщенные - 12.8г, мононенасыщенные - 70.5г, полиненасыщенные - 8.3г, Углеводы - 0г, Белки - 0г, Соль - 0г. Условия хранения: Хранить в прохладном и темном месте при температуре не более 25 градусов Цельсия. При низких температурах возможно помутнение. Для восстановления нормального состояния масла поместить его в условия комнатной температуры. Производитель: Ververis Ioannis N. Greece, 81300 Polichnitos Lesbou, D.O.Y. MYTILINIS, Греция. Объем: 500 мл. Вес брутто: 832 г. Упаковка: бутылка из затемненного стекла.
Общая оценка
(0)
0.0 из 5
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Всего 0 хвастов

К сожалению, на данный товар нет отзывов. :(