Эта средиземноморская закуска приготовлена по традиционной итальянской технологии из вяленых томатов и запеченных в печи кабачков, без добавления консервантов, красителей и усилителей вкуса. Это абсолютно натуральный продукт для людей, ценящих итальянскую кухню и внимательно относящимся к своему питанию. Можно использовать как самостоятельное блюдо, так и как дополнение к мясу, рыбе, морепродуктам, итальянской пасте. Состав: кабачки запеченные, перец сладкий запеченный, вяленые томаты, масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное «Высший сорт» вымороженное, лук репчатый запеченный, свежие томаты, чеснок, прованские травы (базилик, майоран, тимьян, чабер, розмарин, орегано), соль пищевая. Пищевая ценность: белки — 0,5 г, жиры — 10 г, углеводы — 24 г. Энергетическая ценность: 200 Ккал/100 г. Хранить не более 730 дней при температуре от 0 до 25 °C. Открытую банку хранить в холодильнике не более 3 суток.