Эта средиземноморская закуска приготовлена по традиционной итальянской технологии из вяленых томатов и запеченного в печи сладкого перца, без добавления консервантов, красителей и усилителей вкуса. Это абсолютно натуральный продукт для людей, ценящих итальянскую кухню и внимательно относящимся к своему питанию. Можно использовать как самостоятельное блюдо, так и как гарнир к мясу, рыбе, морепродуктам, итальянской пасте. Состав: перец сладкий запеченный, свежие томаты, баклажаны запеченные, вяленые томаты, масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное «Высший сорт» вымороженное, чеснок, перец чили, сахар песок, пряности, соль пищевая. Пищевая ценность: белки — 3 г, жиры — 5 г, углеводы — 13 г. Энергетическая ценность: 110 Ккал/100 г. Хранить не более 730 дней при температуре от 0 до 25 °C. Открытую банку хранить в холодильнике не более 3 суток.