Эта средиземноморская закуска приготовлена по традиционной итальянской технологии из вяленых томатов, итальянского оливкового масла и смеси прованских трав, без добавления консервантов, красителей и усилителей вкуса. Это абсолютно натуральный продукт для людей, ценящих итальянскую кухню и внимательно относящимся к своему питанию. Можно использовать как самостоятельное блюдо, так и как дополнение к мясу, рыбе, морепродуктам, итальянской пасте. Состав: томаты вяленые, масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное «Высший сорт» вымороженное, прованские травы (базилик, майоран, тимьян, чабер, розмарин, орегано), соль пищевая. Пищевая ценность: белки — 10 г, жиры — 28,7 г, углеводы — 29,2 г. Энергетическая ценность: 438 Ккал/100 г. Хранить не более 730 дней при температуре от 0 до 25 °C. Открытую банку хранить в холодильнике не более 3 суток.