Пахомов Петр Николаевич Колбаса без свинины. Как сделать колбасу

Пахомов Петр Николаевич Колбаса без свинины. Как сделать колбасу


Артикул: 851431

Раздел: Кулинарные рецепты

Атрибут: 978-5-17-147152-1

Цена: 1228.19

В книге описаны тонкости ремесленного и домашнего производства колбас, сосисок, рулетов, ветчин, пате и других мясных деликатесов из говядины, баранины, конины, крольчатины, курятины, индюшатины, утятины. Рейтинг на сайте labirint.ru: 10.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
Общая оценка
(0)
0.0 из 5
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Всего 0 хвастов

К сожалению, на данный товар нет отзывов. :(