Кунжутная халва – это классическое восточное лакомство, которое отличается не только приятным вкусом, но и богатым составом и полезными микроэлементами, что обусловлено высоким содержанием кунжутной пасты. Натуральный состав, традиционная рецептура и трепетное отношение к технологиям производства – вот ключевые принципы, которым придерживаются производители кунжутной халвы Koska. Кунжутная халва Koska делается из кунжута высочайшего качества и по особой технологии, которой производитель придерживается уже многие годы. Добавление питательных фисташек повышает энергетическую ценность этого лакомства, а также обогащает организм полезными микроэлементами и витаминами. Благодаря такому натуральному составу кунжутная халва с фисташками Koska надолго насыщает и дарит заряд энергии. Состав: Кунжутая паста (57%), сахар, фисташки (8%), эмульгатор (моно и диглицериды жирных кислот), пенообразователь (мыльного корня экстракт), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор (ванилин).