Кунжутная халва – это классическое восточное лакомство, которое отличается не только приятным вкусом, но и богатым составом и полезными микроэлементами, что обусловлено высоким содержанием кунжутной пасты. Натуральный состав, традиционная рецептура и трепетное отношение к технологиям производства – вот ключевые принципы, которым придерживаются производители кунжутной халвы Koska. Кунжутная халва Koska делается из кунжута высочайшего качества и по особой технологии, которой производитель придерживается уже многие годы. Упаковка флоу-пак позволяет надолго сохранить вкусовые свойства продукта, не позволяя солнечным лучам и влажности повлиять на качество кунжутной халвы. Состав: Кунжутная паста (57%), сахар, пюре из фундука (15%), эмульгатор (моно и диглицериды жирных кислот), пенообразователь (экстракт мыльного корня), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор (ванилин)