Сухое кокосовое молоко, жирность 66% не содержит молочного белка (казеината), легко растворяется в воде. Пропорции для приготовления растительного кокосового молока - от 1/2 до 1/5 с теплой водой, в зависимости от нужной консистенции.Можно полностью заменить коровье молоко. Используется для приготовления напитков, каш, паназиатских блюд, шоколада, десертов, тортов, печенья. Состав: - 96 % мякоти кокоса - не более 4% модифицированного крахмал тапиоки и картофеля Без глютена, лактозы, консервантов и искусственных добавок. Энергетическая ценность-712 ккал/100 гр Белки– 6.8 г Жиры - 65.9 г Углеводы-22.9 г Срок годности: 18 месяцев. Хранить в чистом, сухом месте, в герметично закрывающейся таре, при температуре не выше 25С. Беречь от прямых солнечных лучей. Страна происхождения-Вьетнам.