Какао порошок натуральный алкализованный произведён из отборных какао бобов из Кот-д Ивуар. Какао бобы прошли процесс умеренной/средней алкализации (обработка щелочью), поэтому обладают особенно насыщенным шоколадным вкусом и ароматом. Прекрасно подойдёт для выпечки, приготовления десертов, шоколада и напитков. Отличительные особенности порошка: натуральный, алкализованный имеет яркий насыщенный вкус и аромат мелкий помол Условия хранения Хранить в чистом, сухом месте, в герметично закрывающейся таре, при температуре от +12 до +20 оС и относительной влажности не более 65%. Беречь от прямых солнечный лучей. Состав: натуральный какао-порошок средней алкализации Пищевая ценность на 100 г: Жиры, г/100 г 12 Белки, г/100 г 26.2 Углеводы, г/100 г 29.8 Энергетическая ценность, ккал/100 г 332 Срок годности: 3 года.