Какао тертое кусковое применяется при приготовлении натурального домашнего шоколада, горячего шоколада, фондю, горького шоколада, глазури, при выпечке тортов, печенья и капкейков и других натуральных десертов. Натуральное какао тертое получают из обжаренных какао бобов, перетирая их до пастообразной консистенции. Fino de Aroma - это категория международной ассоциации какао (ICCO), к которой относятся сорта с самым изысканным ароматом. В их числе — эквадорский сорт Arriba Nacional. Если вы пробовали какао-масло или тёртое какао других сортов, то открыв этот пакет и вдохнув аромат, вы тут же поймете разницу. Состав: 100% тертое какао Энергетическая ценность- 607 ккал/100 гр Белки-14 г Жиры- 54 г Углеводы- 18 г Срок годности: 24 месяца. Храните в сухом темном месте при температуре +15 до +25 °C. Герметично закрывайте упаковку. Не оставляйте на солнце. Страна происхождения - Эквадор.