Деликатесные кокосовые чипсы – вкусная и здоровая альтернатива «вредным» перекусам. Они изготовлены из мякоти кокосов с применением особой технологии обработки сырья горячим воздухом, что позволяет гарантировать 100% натуральность продукта. Чипсы можно добавлять в мюсли, каши или фруктовые салаты, чтобы разнообразить вкус привычных блюд; раскрошенными чипсами можно украсить выпечку или десерт, придав им яркие тропические нотки. Лауриновая кислота, входящая в состав, способствует нормализации уровня холестерина в крови. При употреблении в пищу, риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний значительно снижается. Употребляя кокос Ваш организм получит витамины Е,В,С, кальций, натрий, калий, железо и антиоксиданты. Источник сахарозы, глюкозы, фруктозы. Отлично подойдут к перекусу или украшению десертов!