Эти оливки не похожи на те, что продают в банках. жидкости в них практически нет, только небольшое количество - буквально пару грамм, ароматного, вкуснейшего масла цвета соевого соуса. И самое главное это созревшие естественным путем оливки, коричневого цвета, а не крашеные, в отличие от знакомой всем нам консервированной продукции. В этом можно убедиться по некоторой неоднородности цвета кожицы и по косточке, которая не крашеная, а натурального цвета. Вкус у вяленых оливок более яркий и насыщенный чем у тех которые Вы пробовали до этого, консистенция мягкая, чуть подвяленная, но не сухая и по этому косточка сама легко отделяется. Терпкие, чуть горьковатые плоды, казалось, впитали в себя брызги соленого морского ветра. Вяленые оливки Marmarberlik ни с чем не сравнимые , вызывающие привыкание и зависимость! Бессмысленно описывать вкус оливок, их нужно покупать и пробовать. Состав: Черные оливки, вода, соль, регулятор кислотности (молочная кислота), укрепляющий агент (хлорид кальция).