Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для добавления новых оттенков в аромат и вкус кофе. Вкус Яркий кофейно-цитрусовый аромат этого кофе дополнен нотой темного шоколада и легкой горчинкой грейпфрута. В послевкусии - легкая апельсиновая кислинка. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 1 (легкая, слабовыраженная кислотность). Степень обжарки - Средняя. Способ обработки кофейных зерен - Натуральный метод. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.