Сорт среднеспелый. Растение среднерослое, раскидистое, хорошооблиственное. Листья гладкие, темно-зеленые, среднего размера. Соцветия метельчатые, бледно-розовые. Масса растения 250-300 г. Используется в качестве пряно-вкусовой добавки и натурального ароматизатора в кулинарии и консервировании. Отличается сильным карамельно-фруктовым ароматом. Посев: растение теплолюбивое, поэтому лучше выращивать в защищенном грунте или в солнечном, безветренном месте в открытом грунте через 30-35 дн. рассаду. Посев на рассаду проводят в конце марта-начале апреля на глубину 0,5-1 см. На постоянное место в теплицу высаживают в конце мая. Схема посадки 10х30 см. Не переносит заморозков. Уход: поливы, прополки, рыхления междурядий, в теплицах обязательно регулярное проветривание. При недостатке ультрафиолета цвет листьев может становиться менее ярким. Сбор урожая: в начале цветения в сухую погоду. При первом сборе листья нужно оставлять на нижней части растения, тогда оно снова сможет дать побеги.