Среднеспелый (110-130 дн. от полных всходов до уборки) сорт. Растение плетистое, плоды крупные, сегментированные, массой до 10 кг, диаметром до 40 см. Кожура темно-желтого цвета, с размытым кремовым рисунком. Мякоть желто-оранжевого цвета, средней толщины, свежего вкуса, сочная. Хорошо хранится. Посев: на рассаду - в последней декаде апреля в горшочки. Температурный режим: во время прорастания - 20-25 С, после появления всходов -18-20 С. После окончания угрозы весенних заморозков высаживают в хорошо заправленную органикой, прогретую почву или в теплую компостную кучу по схеме 1,0 х1,4 м. Размещение- на хорошо освещенном месте Уход: прищипка (удаляют точки роста над 4-6-м листом, а после образования 3-5 завязей - все точки роста), поливы , подкормки в течение сезона комплексными минеральными удобрениями. Сбор урожая: по мере налива и созревания плодов.