Натуральное кокосовое масло широко используется в кулинарии. При добавлении в различные блюда этот по-настоящему уникальный растительный продукт не только существенно улучшает их вкус, но и оказывает выраженное оздоравливающее воздействие на весь организм. Входящие в его состав активные компоненты могут нормализовать артериальное давление и обмен веществ, что делает их незаменимыми в борьбе с лишними килограммами, ускорить процесс обновления клеток, обеспечивая общее омоложение организма изнутри, улучшить функции почек, печени, наладить работу эндокринной, нервной, пищеварительной систем, устранить гормональный дисбаланс, укрепить иммунитет, помочь в борьбе с грибками и вирусами, вывести вредный холестерин и укрепить стенки сосудов. Среди всего разнообразия растительных масел кокосовое наиболее полезно не только как заправка к пище, но и в качестве основы для приготовления блюд. Оно медленнее окисляется, а значит, не образует вредных канцерогенов. При термическом воздействии кокосовое масло не разрушается и не становится ядовитым. Масло превосходно подходит для запекания пищи, добавления в выпечку, готовки духовых блюд, оставляя едва уловимый нежный аромат. Оно на 90% состоит из полиненасыщенных жирных кислот растительного происхождения, полезных для организма человека даже после приготовления. Не отказывайте себе в полезном и вкусном удовольствии – экспериментируйте с выпечкой смело! Темпер. ограничение НЕ НИЖЕ ?: 0. Назначение: для почек и мочеполовой системы. Назначение: для желудка и кишечника. Назначение: для печени и поджелудочной. Назначение: для сердца и сосудов. Форма выпуска: масло. Состав: см. на упаковке. Примечание: дата изготовления зависит от партии поставки. Примечание: хранение и транспортировка при температуре не ниже 0 °c.