Нарезка бисквита — занятие куда более хлопотное, чем кажется. Его рыхлая структура делает применение стандартного кухонного ножа неоправданным: кулинарный шедевр, на приготовление которого было затрачено столько продуктов, сил и времени, будет крошиться и потеряет аппетитный вид. Выбора профессионала — специальный нож для бисквита. Преимущества: острое лезвие быстро и без крошек разрезают бисквит; деревянная ручка экологична и проста в мойке; поверхность не впитывает запахов. После мойки рекомендуется насухо вытирать изделие сухой тканью. Набор: нет. Цвет: белый. Количество лезвий: 1. Длина лезвия, см: 34. Материал ручки: пластик. Материал: нержавеющая сталь. Материал лезвия: нержавеющая сталь. Назначение: для бисквита. Ребристое лезвие: да. Состав: пластик, коррозионностойкая сталь. Размеры товара: 4.5/2.2/48.