Нарезка бисквита — занятие куда более хлопотное, чем кажется. Его рыхлая структура делает применение стандартного кухонного ножа неоправданным: кулинарный шедевр, на приготовление которого было затрачено столько продуктов, сил и времени, будет крошиться и потеряет аппетитный вид. Выбора профессионала — специальный нож для бисквита. Преимущества: острое лезвие быстро и без крошек разрезают бисквит; деревянная ручка экологична и проста в мойке; поверхность не впитывает запахов. После мойки рекомендуется насухо вытирать изделие сухой тканью. Набор: нет. Цвет: коричневый. Количество лезвий: 1. Длина лезвия, см: 30. Материал ручки: дерево. Материал: нержавеющая сталь. Материал лезвия: нержавеющая сталь. Назначение: для бисквита. Ребристое лезвие: да. Состав: дерево, коррозионностойкая сталь. Размеры товара: 3/1.5/42.5.