Нож кухонный для овощей Professional Master, лезвие 7,5 см
Нож кухонный для овощей Professional Master, лезвие 7,5 см Нож кухонный для овощей Professional Master, лезвие 7,5 см

Нож кухонный для овощей Professional Master, лезвие 7,5 см


Артикул: 2722522

Раздел: Кухонные ножи

Цена: 379.05

Нож серии Professional Master рассчитан на интенсивную нагрузку, поэтому имеет повышенный запас прочности. Клинок сохраняет заточку надолго. Ручка и шейка ножа разработаны с учётом формы руки и обеспечивают максимально комфортное нарезание продуктов, разделку мяса или рыбы. V-образная форма клинка способствует лёгкой и точной нарезке. Лезвие ножа изготовлено из высокоуглеродистой нержавеющей стали марки DIN 1.4110 с добавлением молибдена. Полипропиленовая рукоятка имеет антибактериальную защиту Microban. Этапы производства ножа Создаётся заготовка из нержавеющей стали DIN1.4110. Болванка куётся в штампе, и формируется шейка ножа. Лезвие закаливается в специальной печи при температуре до + 1 060 ?C. После печи его охлаждают воздухом до + 350 ?C. Охлаждённый металл промораживают в течение 30 минут при температуре – 80 ?C. Лезвие снова нагревается газом при температуре + 250 ?C. Формируется клинок. Поликарбонат в горячем виде наливается на ручку, что гарантирует отсутствие зазоров между ручкой и клинком. Отделывается рукоятка и шейка ножа. Финальная заточка лезвия. Благодаря данному методу закалки сталь приобретает особую пластичность, стойкость к коррозии и жару, сохраняя твёрдость 56–58 единиц по шкале Роквелла. Для долговечности изделия рекомендуем хорошо высушивать его после мытья, даже в посудомоечной машине. Набор: нет. Цвет: белый. Длина лезвия, см: 7.6. Материал ручки: полипропилен. Рисунок: нет. Материал лезвия: нержавеющая сталь. Тип ножа: для мяса. Можно мыть в посудомоечной машине: да. Состав: металл, пластик. Размеры товара: 2.5/1/19.
Общая оценка
(0)
0.0 из 5
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Всего 0 хвастов

К сожалению, на данный товар нет отзывов. :(