Приготовление мяса на костре — одна из самых древних традиций, которой мы пользуемся по сей день. Барбекю — это простой способ вкусно и быстро поджарить мясо и другие продукты, сохранив их самые полезные свойства. Прибор станет вашим фаворитом в любое время года. Многоуровневая регулировка решётки позволяет равномерно прожарить продукты. Установите барбекю во дворе дачи или возьмите с собой на природу и наслаждайтесь досугом. Технические характеристики: переносной гриль; регулировка решётки на 4-х уровнях высоты; полочка для кухонных принадлежностей; материал — металл. Подготовка к приготовлению: установите барбекю на твёрдое основание как можно дальше от деревянных строений; вся кухонная утварь должна быть только с длинными ручками; начинайте готовить, когда уляжется пламя, а угли подёрнутся пеплом. Толщина металла, мм: 0.5. Высота жаровни, см: 4. Материал: металл. Особенности: с полкой/столиком. Состав: металл.