Деревянная доска для сервировки подчеркнёт все достоинства вашего кулинарного шедевра и создаст атмосферу домашнего тепла. Подойдёт для подачи сырных и мясных нарезок, лёгких закусок, фруктовых канапе. Превратите обычный ужин в свидание в ресторане! Как ухаживать за разделочной доской * Очищайте после каждого использования. Разделочную доску обязательно нужно мыть вручную в тёплой воде сразу после использования. Замачивание в раковине повредит изделие, ведь от воды древесина может начать портиться. * Мойте и сушите правильно. После мытья необходимо протереть доску мягкой тряпочкой. Затем уложить изделие на плоскую поверхность так, чтобы оно не деформировалось, и дать высохнуть. Если постоянно ставить доску набок, то постепенно она будет выгибаться в определённую сторону. * Предупреждайте возникновение бактерий. Доску необходимо периодически протирать раствором уксуса или чистого лимонного сока. * Защищайте от влаги. Время от времени обрабатывайте изделие минеральным маслом или мазью. Для обработки натурального дерева рекомендуем масло арт. 5599486.