Бай Са Лю (туманно-облачный чай) - выращивают на склонах древнего метеоритного кратера острова Хайнань. Кусты чая растут в условиях высокогорья, где туман, поднимающийся снизу, соединяется с оседающими на склонах облаками. Благодаря оптимальным почвенно-климатическим условиям, у него совершенный набор микроэлементов, необходимых человеку. Так как чай крепкий, рекомендуется употреблять в первой половине дня. Заваривать при температуре 85°C. Вкус и аромат: Аромат цветочный с легким подкопченным оттенком. Вкус терпкий, крепкий. Степень ферментации: слабо-ферментированный Состав: Зеленый китайский чай Свойства: Бодрит, заряжает энергией, тонизирует, выводит токсины, улучшает обмен веществ. Страна происхождения: Китай, плантации острова Хайнань.