Зеленый китайский чай - порох. Листья скручены в маленькие шарики.Целебные свойства чая Ганпаудер неоспоримы. Зеленый чай нормализует обмен веществ и выводит шлаки, тонизирует. Настой насыщенный, терпкий и слегка горьковатый вкус. Аромат сладко-приторный отдающий сухофруктами и дымком. Цвет настоя имеет различные гаммы от ярко-жёлтого до кристально прозрачного. Заваривать при температуре 75-80°С. Вкус и аромат: яркий аромат и крепкий вкус с легкой горчинкой. Степень ферментации: слабоферментированный. Цвет заварки: изумрудный. Эффекты: бодрит, тонизирует, уменьшает аппетит. Страна происхождения: Китай, плантации острова Хайнань.