Больше информации.. Линейка «Томер Expert» разработана специалистами компании на основе какао-бобов Fino de Aroma специально для профессионалов кондитерского рынка. Это полностью готовый продукт, который может быть использован для различных сфер применения в кондитерской индустрии. Состав: какао тёртое, сахарная пудра, какао-масло, эмульгатор лецитин соевый, экстракт ванили натуральной. Белки, г: 5.9. Жиры, г: 35.9. Углеводы, г: 51.3. Вес нетто, г: 400. Энергетическая ценность, ккал: 546. Форма: капли. Темпер. ограничение НЕ НИЖЕ ?: +5. Темпер. ограничение НЕ ВЫШЕ ?: +20. Вид шоколада: горький. Добавки: без добавок. Состав: см. на упаковке. Примечание: хранение и транспортировка при температуре от +5 °c до +20 °c.