Консервация "Домашние заготовки" Кабачки по-домашнему В основе приготовления «Кабачков по-домашнему» лежит домашний рецепт, позволивший сохранить всю пользу овощей: сладкого перца, томатов, моркови, лука, которые добавлены в закуску из кабачков. Для производства используются экологически чистые овощи, созревшие на юге России. «Кабачки по-домашнему» отлично подходят к самым разным гарнирам, к блюдам из мяса, птицы и рыбы. Закуска разнообразит постный, вегетарианский стол, блюда повседневной кухни. «Домашние заготовки» – коллекция высококачественной консервации: кукуруза, зеленый горошек, аджика, различные варианты закусок из томатов, перцев, баклажанов, кабачков и других овощей. «Домашние заготовки» – отличная находка для радушной хозяйки: открыл, выложил на тарелку, и вкусный, полезный гарнир или закуска готовы!