Острые ножи – залог кулинарных шедевров и удовольствия от использования! По рекомендациям шеф-поваров, ножи, которые вы используете часто, нужно точить раз в неделю, остальные — раз в месяц. Есть 3 вида затачивающих инструментов: мусат, абразивный брусок или камень, механическая ножеточка. Выбирайте удобный вариант и сохраняйте долговечность любимым ножам и ножницам. Преимущества точилки: Прочные высококачественные материалы Долговечность Нет требует особого ухода Удобная и безопасная конструкция Сочетается с любым кухонным интерьером Доступная цена Цвет: серый. Количество этапов заточки: 1. Длина рабочей части, см: 15. Зернистость, грит: 360. Зернистость, грит: 600. Материал: абразив. Материал: пластик. Вид: двусторонний брусок. Состав: абразив, пластик, алмазная крошка. Размеры товара: 9/3.5/18.