Приправа «Рыбка домашнего посола» - это смесь экзотики и старинных русских традиций. Сочетание классических пряностей, дополненное тонким благородным ароматом шалфея и кардамона, позволит приготовить нежный рыбный деликатес, который оценят даже истинные гурманы. Рекомендации по применению: содержимое пакета рассчитано на 0,5 л воды для засолки 0,7-1 кг рыбы. Содержимое пакета растворить в 0,5 л воды, вскипятить, затем остудить. Подготовить рыбу, промыв холодной водой. Крупные экземпляры необходимо выпотрошить и надрезать в толстых местах. Уложить рыбу в подходящую емкость, залить рассолом, сверху положить гнет. Оставить в холодильнике на 1-2 дня. Состав: перец красный, горчичное семя, кардамон, лавровый лист молотый, шалфей, перец душистый, перец белый, сахар, соль, семена горчицы, лавровый лист.