Хрустящее, слегка солоноватое печенье в молочно-шоколадной глазури.
– В форме рыбки.
– С натуральными ингредиентами.
– Выпекается в печи.
– Глазурь из отборных какао-бобов.Производитель - Озерский сувенир КК ООО.
Условия хранения - Хранить при температуре от 15 °С до 21 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света.
Срок хранения - 5 мес.
Количество в коробке - 6.
Белки - 6.5.
Жиры - 25.
Углеводы - 60.
Калории - 490.
Артикул - ОС956.
Стандарт - ТУ 10.82.23-011-45735124-2004.
Вес коробки - 3.24.
Состав продукта - молочная шоколадная глазурь (сахар, эквивалент масла какао (масла растительные, эмульгатор лецитины (подсолнечный)), какао тертое, молоко сухое цельное, сыворотка молочная сухая, какао-порошок, эмульгаторы: лецитины (соевый, рапсовый), Е476; ароматизатор), крекер Золотая рыбка (мука пшеничная, сахар, жир кондитерский (рафинированные дезодорированные масла: пальмовое, подсолнечное, соевое; эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, лецитины (соевый); ароматизатор, краситель каротины (бета-каротин), антиокислители: аскорбиновая кислота, альфа-Токоферол), вода питьевая, глюкозно-фруктозный сироп, соль, разрыхлитель гидрокарбонат аммония,.
Сыворотка молочная сухая деминерализованная, разрыхлитель гидрокарбонат натрия), глюкозный сироп, мальтодекстрин, глазирователь шеллак. Может содержать диоксид серы, незначительное количество орехов, арахиса, продуктов яичных, кунжута. Содержание в молочной шоколадной глазури: общего сухого остатка какао – не менее 15 %, масла какао – не менее 5 %, сухих веществ молока и продуктов его переработки – не менее 12 %, молочного жира – не менее 2,5 %.
Сертификаты - EAЭС N RU Д-RU.РА04.В.32521-22 для ООО "КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ "ОЗЕРСКИЙ СУВЕНИР"".