Сыворотка молочная сухая

Сыворотка молочная сухая


Цена: 220.00

Сыворотка (подсырная) представляет собой сухой порошок, получаемый из переработанного в процессе производства сыра молока. Ее получают в четыре основных этапа: очистка, пастеризация, сгущение и сушка. Все составляющие, кроме влаги, остаются в том же соотношении. Сыворотка содержит полезные белки и лактозу, сохраняемые из молока. Ее применение для различных отраслей производства обусловлено высокой биологической ценностью, пользой для здоровья и относительно низкой стоимостью. В основном, сухая молочная сыворотка служит заменой сухому молоку.
Общая оценка
(1)
5.0 из 5
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
Всего 1 хваст
(353 хваста)
21.04.2024

Вес: 1 кг

Иногда выручает. Свежая. Спасибо!

Полезен ли этот хваст?   Да 0   /   Нет 0