Дерюшева Ольга Викторовна Микробиология и эпидемиология в обществ.питании

Дерюшева Ольга Викторовна Микробиология и эпидемиология в обществ.питании


Артикул: 962873

Раздел: Пищевая промышленность

Атрибут: 978-5-9729-1632-0

Цена: 1248.00

Рассмотрены вопросы морфологии, классификации, строения и питания микроорганизмов, проблемы возникновения инфекционного процесса и динамика его распространения. Развернуто изложен материал по пищевым токсикоинфекциям, токсикозам и распространению особо опасных для человека болезней. Для направлений подготовки 19. 03. 04 Технология продукции и организация общественного питания», 19. 04. 04 Технология продукции и организация общественного питания».
Общая оценка
(0)
0.0 из 5
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Всего 0 хвастов

К сожалению, на данный товар нет отзывов. :(