Столовые приборы ножи - помогает резать твердую пищу. Мясо и мясные угощения, картофель и другие овощи, рыбу и ее производные, сыр, колбасы и т.д. Используют его не соло, а с вилкой. Причем, именно он выступает функционально активным, а вилка лишь придерживает пищу. Преимущества: Устойчивость к коррозии; Превосходная прочность и износостойкость; Легкость ухода; Имеет высокую термостойкость. Набор: нет. Цвет: хромированный. Длина, см: 22. В наборе, шт.: 1. Материал ручки: нержавеющая сталь. Рисунок: нет. Материал: нержавеющая сталь. Назначение: столовые. Можно мыть в посудомоечной машине: да. Матовая поверхность: нет. Внешний вид: без особенностей. Состав: нержавеющая сталь.