Изделие мучное кондитерское: Печенье "Petit Beurre" Papadopoulos, пленка, Греция. Состав : мука пшеничная 75%, сахар, растительное масло (пальмовое), глюкозно-фруктозный сироп, концентрированное сливочное масло 0.1%, сухое обезжиренное молоко, лактоза, молочные белки, разрыхлители ( гидрокарбонат натрия, дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат аммония) соль , эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор ваниль. Продукт может содержать следы молока и яиц. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность - 1910 КДж / 454 Ккал. Белки - 8.4г, Углеводы - 70г, из них сахар 19г, Жиры - 15г, из них насыщенные жирные кислоты - 6.9г. Пищевые волокна - 2.8г, Соль - 1.04г. Условия хранения Хранить в прохладном и сухом месте при температуре 15 - 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 65%. Изготовитель: E.J. Papadopoulos S.A. Biscuits and Food Products Manufacturing Company 26, P. Ralli Ave., 11810 Tavros Athens, Greece / Греция. Вес: 225г. Вес брутто: 250г. Упаковка - прозрачная пленка.