Арахис в кокосовой глазури неповторимо ВКУСЕН и АРИСТОКРАТИЧЕН! Его обжаривают не в соли и не в заменителе вкуса, как принято, а в свежеотжатом экстракте из настоящего кокоса! Арахис, помимо витаминов, это растительный белок, заменяющий животный (находка для вегетарианского питания). Кокос оказывает противомикробное, ранозаживляющее, противовирусное действие. Арахис растёт повсюду: от Узбекистана и Индии до США. Но только в Южном Вьетнаме, где рядом растёт кокос, можно изготовить уникальный продукт – арахис, обжаренный в кокосовой глазури! Орехи и кокосовая глазурь имеют приятный и насыщенный вкус. Такой сушеный десерт содержит нужную смесь витаминов и микроэлементов. Хрустящая корочка из кокоса отлично сочетается с жареным арахисом. Арахис жареный без соли, в хрустящей корочке придется по вкусу и взрослым и детям. Орешки в панировке подойдут для коротких перекусов. Сладкие натуральные семена арахиса в оболочке можно положить ребенку в школу. Набор орехов можно брать с собой в пакетиках на работу и в дорогу. Данная сладость является отличным дополнением к чаю и кофе. Арахисовое драже - это полезный перекус, такие пп снеки в умеренных количествах не повредят фигуре. Арахис в кокосе это сладости которые прекрасно подойдут в подарок для людей, соблюдающих пост, веганов или потребляющих веганские продукты. Сладкий жаренный арахис в сахаре, станет отличным дополнением для набора на пасху, так как из орехов в сахарной скорлупе можно сделать оригинальное украшение на пасхальный кулич. Состав: арахис; сахар; кокосовый сок; мука пшеничная; растительное масло; рисовая мука. Не содержит ГМО, ароматизаторы, искусственные красители, консерванты, пальмовое масло, искусственные ароматизаторы.