Хозиев Олег Анатольевич Технология пивоварения.Уч.СПО

Хозиев Олег Анатольевич Технология пивоварения.Уч.СПО


Артикул: 848859

Раздел: Пищевая промышленность

Атрибут: 978-5-507-48640-3

Цена: 4187.90

В учебнике рассмотрено сырье для производства пива, процессы приготовления сусла, брожения сусла и созревания пива. Подробно описаны технологические операции и применяемое оборудование. Большое внимание уделено механизации и автоматизации процессов технологии производства ячменного солода и пивоваренного производства - от процессов приготовления затора до розлива фильтрованного пива. Соответствует требованиям ФГОС СПО. Учебник предназначен для использования в учебном процессе студентами техникумов и колледжей, обучающимися по специальности "Технология бродильных производств и виноделие", слушателей институтов системы дополнительного профессионального образования, а также для специалистов. 2-е издание, стереотипное.
Общая оценка
(0)
0.0 из 5
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Всего 0 хвастов

К сожалению, на данный товар нет отзывов. :(