РЫБИЙ ЖИР, ОБОГАЩЕННЫЙ ВИТАМИНАМИ А, Д, Е - биологически активная добавка (БАД) к пище Что делает рыбий жир настоящей панацеей от множества болезней - это полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) омега-3. Для живого организма эти кислоты необходимы как воздух. Рыбий жир каждый день - это настоящий заряд бодрости. Ведь полиненасыщенные жирные кислоты легко превратить в энергию, так необходимую нашим мышцам, мозгу, внутренним органам. Полиненасыщенные жирные кислоты являются самым энергетически экономным топливом для нормальной работы клеток и тканей. Регулярное употребление рыбьего жира помогает справиться с самыми разнообразными проблемами и избежать многих заболеваний. Витамин А необходим для обеспечения полноценной функции пищеварительной и мочевыделительной систем. Нормализует обмен веществ, предохраняет от поражения кожу и слизистые оболочки, обладает антиоксидантными свойствами. Витамин D ведет к уменьшению риска развития раковых, аутоиммунных, сердечно-сосудистых и инфекционных заболеваний. Витамин Е оказывает общеукрепляющее и антиоксидантное действие. Показания: В качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, витамина А, витамина Д, витамина Е. В упаковке, шт.: 60. Возраст: взрослый. Возраст: детский. Назначение: для иммунной системы. Группа витаминов: витамины a. Группа витаминов: витамины e. Группа витаминов: витамины d. Группа витаминов: омега 3. Форма выпуска: капсулы. Состав: см. на упаковке.