Украшение айсингом делает десерты неповторимыми. С помощью силиконового коврика «Природная красота» создать красивый орнамент для торта сможет даже начинающий кондитер. Как приготовить айсинг 1. Взбейте 3 яичных белка миксером или венчиком. 2. Добавьте 10 мл лимонного сока и перемешайте. 3. Добавьте 400 г сахарной пудры и тщательно перемешайте. При желании можно добавить пищевой краситель. Когда айсинг будет готов, можно сразу же приступать к изготовлению украшения: 1. Положите на стол коврик узором вверх. 2. Равномерно нанесите айсинг с помощью кондитерского шпателя на всю поверхность. 3. Оставьте примерно на час. 4. Аккуратно отгибая край коврика, извлеките готовое украшение.