Черноплодную рябину используют в качестве витаминного средства при малокровии и авитаминозах. В сочетании с плодами боярышника применяют при заболеваниях сердечно-сосудистой системы в качестве гипотензивного и общеукрепляющего средства. Состав: сахар, настой ягод черноплодной рябины, экстракт боярышника, регулятор кислотности - лимонная кислота, консервант - сорбат калия. Рекомендации к применению: рекомендован в качестве дополнительного источника антоцианов. Способ применения: взрослым принимать по 1 столовой ложке (15 мл) 2-3 раза в день после еды, при желании можно добавлять в воду, чай и другие напитки. Продолжительность приема – 2-3 недели. При необходимости прием можно повторить. Набор: нет. Срок годности, мес: 18. Вес, г/Объём, мл: 250. Вкус: рябина. Вкус: боярышник. Вкус: ассорти. Темпер. ограничение НЕ НИЖЕ ?: 0. Назначение: для сердца и сосудов. Назначение: для иммунной системы. Для кого: универсальный. Необходимое количество флаконов на курс: 4. Форма выпуска: сироп. Действующие вещества: экстракт. Микроэлементы: к (калий). Показания: укрепление иммунитета. Компоненты: рябина. Компоненты: боярышник. Действие: общеукрепляющее. Состав: см. на упаковке. Примечание: хранение и транспортировка при температуре не ниже 0 °c.