Используя навыки обработки и смешивания кофе в течение многих лет, ремесленникам японской компании UCC, удалось создать уникальный качественный молотый кофе с богатым насыщенным вкусом, ярким ароматом грецкого ореха, луговых трав и цветущих фруктовых деревьев. Хорошо сочетается с молоком или плиткой шоколада. Кофе «UCC Craftsman's Coffee с ремесленным чутьем» можно готовить по желанию утром, днем или вечером. Каждый напиток будет оригинален по-своему. Никогда не надоест. При производстве этого вида кофе используется инновационная система сохранения аромата – Super Aroma System. Первичная обработка – сушка на солнце. Затем кофе подвергается двойному обжариванию особым методом, измельчается и упаковывается с использованием вакуума, без воздуха. При этом аромат надежно герметизируется и долго сохраняет свои свойства.