Натуральный молотый кофе изготовлен из зерен тщательно собранных и выращенных на плантациях Бразилии и Танзании. Качественно отобранные бобы смешиваются с мастерством приготовления и дарят приятный вкус, утонченный аромат. Послевкусие мягкое с легкой кислинкой как в горячем, так и холодном напитке. Средняя обжарка придает напитку приятный акцент элегантного фруктового аромата. Способ приготовления: отрезать верхнюю часть пакет так, чтобы прорезь была не слишком большой, и в период хранения кофе не терял свой аромат, не впитывал внешние запахи. Положить в чашку 10-12 гр. молотого кофе, залить горячей водой (140-160 гр.), рисуя круг от центра порошка. Дать напитку настояться не менее 20 секунд. Количество кофе и воды, сахар и сливки можно регулировать в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями. Подходит для кофемашины, турки или френч пресса.