Турка керамическая Ibriks Hammered 0.24л красный
Турка керамическая Ibriks Hammered 0.24л красный Турка керамическая Ibriks Hammered 0.24л красный Турка керамическая Ibriks Hammered 0.24л красный

Турка керамическая Ibriks Hammered 0.24л красный


Артикул: D94016

Бренд: Ibriks Hammered

Цена: 1327.20

Цвет: красный. Объем: 0.24 л. Габариты: 28х8.5х15 см. Вес: 0.32 кг. Материал: дерево, керамика, коррозионностойкая сталь. Серия: Hammered. . История известного бразильского производителя керамических изделий Ceraflame начиналась в 1965 году с маленькой гончарной мастерской. За несколько десятилетий семейный бизнес вырос до крупной производственной корпорации. Сегодня бренд Ceraflame ассоциируется с прочной и красивой керамической посудой с уникальными свойствами. Керамика Ceraflame изготавливается по собственному рецепту компании, созданному в результате многолетних терпеливых исследований - посуда обжигается при температуре 1300 градусов, что делает её очень устойчивой к воздействию высоких температур. Изящная турка Ceraflame Ibriks, рассчитанная на приготовление пары чашек ароматного напитка, имеет все лучшие качества этой серии: крепкое покрытие, которому не страшны сколы и царапины, плотную текстуру материала, которая защищает от загрязнений и появления бактерий, удобный дизайн со съемной деревянной ручкой. Новое покрытие Hammered придает современной турке тонкое очарование состаренного металла. Жаропрочная керамика и исключительно правильная форма турки позволяют приготовить напиток идеального качества и долго сохранять его горячим. Кстати, кофе, сваренный в турке, не принято процеживать, чтобы сохранить в первозданном виде настоящий вкус кофейных зерен. Диаметр дна турки - 6.3 см, диаметр в самой широкой части - 8.5 см, диаметр горлышка - 5.3 см, высота - 9 см. Полный объем (до краев) – 240 мл, полезный объем (до ручки) – 160 мл. Варить ароматный кофе в турке Ceraflame Ibriks Hammered – удовольствие для настоящего ценителя этого ритуала! Бразилия уже не одно столетие является самым крупным производителем кофе, именно в этой стране пьют кофе больше, чем где бы то ни было в мире - неудивительно, что именно бразильцы знают толк в посуде для приготовления кофе. Обратите внимание: ручка турки прикручивается против часовой стрелки. Не прикладывайте чрезмерное усилие прикручивая ручку!. Достоинства и преимущества. * Турка Ceraflame Ibriks изготовлена из жаропрочной керамики с нанесением керамического покрытия;. * Устойчива к царапинам;. * Турка имеет правильную форму: узкое горлышко с удобным носиком и широкое дно, благодаря чему долго сохраняет тепло напитка;. * Устойчива к термическому шоку;. * Подходит для использования на открытом огне;. * Подходит для всех типов плит за исключением индукционных (кроме турок с индукционным покрытием);. * 100% не токсична. Керамика сделана из экологически чистых материалов, не содержит свинца, не выделяет вредных для организма веществ;. * Можно мыть в горячей воде с использованием моющих средств и губок для мытья посуды;. * Ручка турки изготовлена из дерева, не нагревается, исключает опасность обжечься. Она откручивается, увеличивая удобство при хранении;. * Можно мыть в посудомоечной машине, предварительно открутив ручку;. * Гарантия производителя - 10 лет при соблюдении рекомендаций по использованию. С рекомендациями можно ознакомиться на упаковке товара;. * Произведено в Бразилии. Классический рецепт кофе в турке Ceraflame. 1. Засыпьте кофе в турку. Рекомендуемая пропорция для приготовления эспрессо: 12 гр кофе на 100 мл воды. Регулировать крепость можно изменением кол-ва кофе на 100мл воды. 2. Налейте воду таким образом, чтобы часть объема турки осталась свободной. Никогда не наливайте воду выше сужения турки. Закипая, жидкость начнёт подниматься вверх и ей понадобится свободное место. 3. Поставьте турку на плиту. Интенсивность нагревания должна быть небольшой, иначе кофе сбежит. 4. Внимательно следите за движением образовавшейся сверху пенки: как только она начнет подниматься к верхнему краю турки, снимите ее с огня. Сделайте это сразу, не допуская активного кипения. 5. Подождите пока пенка осядет – и снова поставьте турку на огонь. Повторите пункт 4. Кофе, который нагревается несколько раз, имеет более яркие вкусовые свойства. 6. Кофе готов. Кофе, сваренный в турке имеет несравненный вкус и отличается густой консистенцией с небольшим количеством частиц кофейной гущи.
Общая оценка
(0)
0.0 из 5
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Всего 0 хвастов

К сожалению, на данный товар нет отзывов. :(